100 g de aveia em flocos
400 ml de leite
1 c. chá de açúcar baunilhado (usei da marca Vahiné)
2 c. sopa de açúcar integral
Água q.b.
Super bagas (usei a mistura Super Berries da MyProtein com arandos, goji, cassis, fisalis, mirtilo e morangos desidratados)
Comece por aquecer o leite com uma pitada de sal fino, junte-lhe a aveia em flocos e deixe ferver. Quando levantar fervura, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo frequentemente (quanto mais mexer, mais cremosas ficarão as papas de aveias).
Neste momento, verifique se é necessário juntar um pouco de água, pois deverá obter uma papa cremosa semelhante ao arroz doce.
Acrescente o açúcar integral e o baunilhado, mexa e cozinhe por mais um minuto.
Sirva quente ou morno acompanhado pela mistura de super bagas.
Para acompanhar, recomendo:
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato de pequeno almoço.
O meu muito obrigada à MyProtein, Vahiné e Twinings pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário