1 embalagem de Palhais para entradas e saladas
Mistura de saladas (usei rúcula, alface roxa e canónigos)
1 dente de alho bem picado
1 pedacinho de cebola picado
2 c. sopa de pimento vermelho crocante
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
Comece por colocar a mistura de saladas num prato de servir. Adicione a cebola e o dente de alho bem picado, misturando bem.
Acrescente a mistura de palhais e o seu molho, envolva, acrescente um pouco mais de azeite e termine com o pimento vermelho crocante.
Sirva de imediato.
Para acompanhar esta sopa, recomendo:
A conjugação destas castas com fermentação controlada a baixas temperaturas, origina um vinho harmonioso de características nobres.
Prémios:
Medalha de Prata - Colheita Seleccionada 1999
• I Grande Concurso Nacional de Produtores Engarrafadores do Clube do Vinho - PORTUGAL
Medalha de Prata - 1998
• IV Concurso da Produção - Colheita 1998 - Casa do Douro - PORTUGAL
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Saloio, Azeite Castelo de Marvão e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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