2 c. sopa de azeitonas laminadas
1 embalagem de Alavão cremoso da Saloio
Leite q.b.
Sementes de sésamo douradas q.b.( usei da Margão)
Sobre uma superfície lisa coloque uma fatia de pão de forma e, com o auxílio de um rolo, pressione-a um pouco para espalmar e ficar fininha. Pincele duas das laterais com um pouco de leite, barre com o queijo cremoso e adicione pedaços grosseiros de painho e as azeitonas, distribuindo-os bem.
Enrole como se fosse uma torta, deixando-o bem unido e em forma de rolo. Corte fatias de 1.5cm, barre mais um pouco de queijo por fora dos rolinhos e passe-os sobre as sementes de sésamo.
Execute o mesmo processo para as restantes fatias de pão e sirva de imediato ou guarde no frigorífico.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Vinhão - Grande Escolha
Adega Ponte da Barca
Castas: Vinhão
Região: Vinhos Verdes
É um vinho verde obtido exclusivamente a partir da rigorosa seleção da mais ilustre casta tinta da região - Vinhão.
Com uma cor intensa e aroma a frutos vermelhos, tem um passado milenar e dispõe de características invulgares o que faz dele um vinho da modernidade pela sua polivalência gastronómica, sendo considerado um ex-libris na região.
Este é um vinho excelente para o acompanhamento de pratos muito variados, entre outros pratos de carne, principalmente grelhados e assados.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Paladares Alentejanos, Saloio, Margão e Adega Ponte da Barca pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Quem não gosta de sushi já não tem desculpa para não comer. Este não vão recusar de certeza!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/quinze-dias-com-curtis-stone-e-um.html
Sushi, interessante, incluir bacalhau demolhado a partir de bacalhau salgado seco, poderá ser interessante.
ResponderEliminarAssim, eu comeria sushi <3
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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Ideia simples e tão boa!
ResponderEliminarhttp://www.paparocadeliciosa.blogspot.pt/