Feliz Páscoa!
A Páscoa é uma época que pede alguns tipos de receitas tradicionais, mas não só; também simboliza a reunião da família à volta da mesa e, claro, as deliciosas comidas que satisfazem todo esse convívio.
Para mim, a Páscoa começa sempre mais cedo. Cerca de 2-3 semanas antes de celebrarmos o dia, já começo a fazer as minhas receitas alusivas ao tema e a experimentar tantas outras.
Não há nada melhor que o cheirinho a erva doce a inundar a casa, para mim, este é o aroma que me lembra de imediato a Páscoa e que a carateriza.
Abaixo seguem deliciosas receitas de Páscoa.
Espero que gostem e que se inspirem.
Qualquer dúvida que haja, é só contartar-me.
Folar de Folhas (de Olhão)

Folar de Maçã (Recheado)

Folar de Laranja e Mel

Pão Doce de Páscoa à Italiana (Pane di Pasqua)

Folar de Noz

Folar de Páscoa
Folar de Fruta
Folar de Amêndoas

Folar de Mel

Folar de Vouzela
Boa Páscoa!
Sem comentários:
Enviar um comentário