1 lata (8 unidades) de salsichas com queijo, da Nobre
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
150 g de queijo, ralado grosseiramente (usei o queijo meio gordo da Lacticínios do Paiva)
Ketchup q.b. (usei da marca Paladin)
Oregãos q.b.
Mistura de alfaces
Batatas kid smile da Mccain
Comece por escorrer as salsichas.
Estenda uma fatia de fiambre, coloque sobre ela outra de queijo e adicione a salsicha ao centro, enrole como se fosse um charuto e transfira para tabuleiro cerâmico. Execute o mesmo processo com as restantes salsichas e fatias de queijo e fiambre.
Sobre os charutos de salsicha, espalhe uma camada de ketchup, salpique com o queijo ralado grosseiramente e termine polvilhando com oregãos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até gratinar.
Enquanto isto, leve as batatas kid smile ao forno durante 12 minutos e sirva-as a acompanhar os rolinhos de salsicha e uma salada.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Casa Agrícola Alexandre Relvas
Herdade de São Miguel
Castas: Touriga Nacional
Notas de prova
- Cor
Rubi com reflexos violetas.
- Aroma
Aroma complexo de frutos do bosque, flores brancas e trufas bem integrados com notas de chocolate e tostados.
- Paladar
Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Prémios: Até agora contam-se 6 prémios associados a este vinho.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva, McCain, Paladin e Casa Agrícola Alexandre Relvas - Herdade de São Miguel pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
delicia!
ResponderEliminar