Pasta de Bacalhau com Azeite e Alho



















2 conservas de bacalhau em azeite e alho La Gondola
4 c. sopa de maionese
2 dentes de alho muito bem picados
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)

Crackers de rosmaninho Crispyclan da La Mole

Comece por escorrer o bacalhau do azeite e esmague com um garfo, junte-lhe o alho e bata um pouco. Adicione a maionese, envolva e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio do azeite da conserva e mexa delicadamente.
Sirva com crackers de rosmaninho.



Para preparar este delicioso prato, utilizei a mini coccote em cerâmica de cor azul, da Staub (adquira a sua aqui)





Para acompanhar este prato, recomendo:



Quinta da Lixa Espadeiro
Rosé

Castas: Espadeiro
Região: Vinhos Verdes

Produzido exclusivamente com a casta que lhe dá nome, este vinho apenas é produzido em anos de elevada qualidade. É um rosé delicado e persistente, com aromas frutados bastante característicos da casta. Na boca, confirma toda a fruta sentida no nariz. A sua frescura natural desvenda o seu carácter frutado.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola, La Mole (Ponte Vertical), Staub, Margão, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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