1 embalagem de queijo flamengo com ervas Terra Nostra
1 embalagem de crackers com sésamo Pancrek da La Mole
Compota de cebola roxa:
300 g de cebola roxa descascada
50 ml de vinagre balsâmico Ponti
130 g de açúcar amarelo
130 g de açúcar amarelo
50 ml de vinho do Porto LBV 2009 Quinta do Estanho
1/2 pau de canela Margão
1/2 flor de anis Margão
1 pitada de flor de sal Marnoto
É um vinho do Douro branco, produzido a partir das castas Malvazia Fina, Malvazia Grossa, Gouveio e Rabigato.
A conjugação destas castas com fermentação controlada a baixas temperaturas, origina um vinho harmonioso de características nobres.
Prémios:
Medalha de Prata - Colheita Seleccionada 1999
• I Grande Concurso Nacional de Produtores Engarrafadores do Clube do Vinho - PORTUGAL
Medalha de Prata - 1998
• IV Concurso da Produção - Colheita 1998 - Casa do Douro - PORTUGAL
1/2 flor de anis Margão
1 pitada de flor de sal Marnoto
Comece por cortar as cebolas em meias luas finas.
Misture o vinagre balsâmico com o açúcar e leve a ferver para espessar um pouco. Adicione-lhe a cebola, a flor de sal, a canela e a flor de anis e deixe cozinhar. Quando começar a caramelizar regue com o vinho do Porto e deixe cozer lentamente. Assim que espessar novamente, apague o lume e deixe arrefecer.
Corte quadrados de queijo e adicione-o sobre as crackers, sobre este, disponha uma boa porção de compota de cebola roxa.
Para acompanhar esta sopa, recomendo:
A conjugação destas castas com fermentação controlada a baixas temperaturas, origina um vinho harmonioso de características nobres.
Prémios:
Medalha de Prata - Colheita Seleccionada 1999
• I Grande Concurso Nacional de Produtores Engarrafadores do Clube do Vinho - PORTUGAL
Medalha de Prata - 1998
• IV Concurso da Produção - Colheita 1998 - Casa do Douro - PORTUGAL
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Merhabalar, muhteşem güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.