3 queijos frescos de cabra Queijos Santiago
6 metades de pêssegos em calda
1 embalagem de Carr's Flatbread Salt & Cracked Black Pepper
Bagos de romã
Hortelã Pimenta
Comece por picar, grosseiramente, os queijos frescos de cabra. Escorra bem os pêssegos e corte-os em tirinhas.
Sobre cada cracker distribua uma boa quantidade de queijo picado e cubra com pedaços de pêssego e bagos de romã. Decore com hortelã pimenta e sirva.
Hortelã Pimenta
Comece por picar, grosseiramente, os queijos frescos de cabra. Escorra bem os pêssegos e corte-os em tirinhas.
Sobre cada cracker distribua uma boa quantidade de queijo picado e cubra com pedaços de pêssego e bagos de romã. Decore com hortelã pimenta e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2015
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Carr's e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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