É como muito gosto que informo, a todos os que me visitam, acerca da parceria entre o Nárwen's Cuisine e a Cevadas.
Esta é uma empresa familiar com mas de 30 anos de experiência que se dedica à produção de enchidos de qualidade superior. Os seus enchidos de Quiaios são cada vez mais apreciados e devo destacar o salpicão tradicional, a morcela de arroz, a farinheira e os negritos.
Cevadas é uma empresa de origem familiar com uma experiência de mais de trinta anos na produção de enchidos tradicionais de alta qualidade.
Ao longo destes anos a Empresa passou por diversas etapas, através do desenvolvimento de infra-estruturas várias e consequente abertura de novos mercados com apresentação de novos produtos e soluções.
Com o desenvolvimento da sua actividade a Cevadas tem feito uma aposta consistente na abertura de novos mercados.
Para além do mercado nacional, onde a Cevadas tem feito um esforço para ter uma presença consolidada, em todo o território, a Empresa tem desenvolvido alguns mercados externos, nomeadamente Luxemburgo, França e Bélgica.
No mercado nacional a Cevadas tem presença nos diversos sectores de distribuição: retalho, distribuição moderna e canais profissionais.
Relativamente aos mercados externos, a Cevadas têm já uma presença sólida em mercados como o Luxemburgo e França.
A abertura de novos mercados está no espírito da Cevadas, sendo que o Reino Unido, a Suíça, a Alemanha e Angola estão no topo das prioridades.
Produtos
CHOURIÇO TRADICIONAL DE QUIAIOS
Tem um paladar muito próprio e característico da vinha-d'alhos.
É um chouriço magro perfeito para comer às rodelas ligeiramente assado ou simplesmente cru. Muito apreciado nos pratos tradicionais portugueses, como o Cozido à Portuguesa. Servido em sanduíches frescas ou aperitivos é uma verdadeira delícia. | |
FARINHEIRA
Juntando a carne, as especiarias e a farinha obtêm-se uma farinheira
que é extremamente cremosa e saborosa. As farinheiras podem ser consumidas fritas, na sopa da Pedra ou incluídas no cozido à portuguesa a complementar os restantes enchidos. | |
MORCELA DE ARROZ
A morcela de arroz é uma das iguarias mais características
da salsicharia portuguesa, que outrora se fazia na altura da matança. O sangue fresco do porco é temperado com as especiarias, juntando-se a carne entremeada de porco e arroz. Podem ser servidas, após leve cozedura em água temperada com sal, louro e cebola. | |
SALPICÃO TRADICIONAL
É um produto muito nobre.
A melhor carne e o melhor vinho fazem deste um enchido ideal para um aperitivo ou para qualquer outra ocasião de convívio. | |
SALPICÃO FATIADO
Produto de salsicharia fabricado por método tradicional.
Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha. | |
NEGRITOS
Produto típico que data de tempos da matança
onde tudo se aproveitava desde o sangue, à língua e ao coração. Ideal para a feijoada, entre outros pratos típicos. | |
Onde Comprar:
Loja de Conveniência Viva Doce.
Localizada junto à fábrica, vende toda a gama dos produtos Cevadas, todos os dias da semana, num horário flexível, desde as 7.00 da manhã às 20.00 da noite.
EN 109, n.º 31 - Ervedal
3080-513 Quiaios - Figueira da Foz
PORTUGAL
Tel.: (+351) 233 919 712
Email: geral@cevadas.com
Supermercados / hipermercados:
- Pingo Doce (Chouriço de Carne - proveniência de Quiaios e Chouriço de Carne Preto - proveniência de Quiaios)
- Jumbo
- ELeclerc Figueira da Foz
Cash´s:
- Recheio
- Makro
- Pereira & Santos (Coimbra)
- Marabuto (Aveiro)
- Corfoz (Figueira da Foz)
EN 109, n.º 31 - Ervedal
3080-513 Quiaios - Figueira da Foz
PORTUGAL
Tel.: (+351) 233 919 712
Email: geral@cevadas.com
Supermercados / hipermercados:
- Pingo Doce (Chouriço de Carne - proveniência de Quiaios e Chouriço de Carne Preto - proveniência de Quiaios)
- Jumbo
- ELeclerc Figueira da Foz
Cash´s:
- Recheio
- Makro
- Pereira & Santos (Coimbra)
- Marabuto (Aveiro)
- Corfoz (Figueira da Foz)
O meu muito obrigada à Cevadas pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.
Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade dos produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.
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