Parceria com Cevadas





É como muito gosto que informo, a todos os que me visitam, acerca da parceria entre o Nárwen's Cuisine e a Cevadas.
Esta é uma empresa familiar com mas de 30 anos de experiência que se dedica à produção de enchidos de qualidade superior. Os seus enchidos de Quiaios são cada vez mais apreciados e devo destacar o salpicão tradicional, a morcela de arroz, a farinheira e os negritos.


Cevadas é uma empresa de origem familiar com uma experiência de mais de trinta anos na produção de enchidos tradicionais de alta qualidade.
Ao longo destes anos a Empresa passou por diversas etapas, através do desenvolvimento de infra-estruturas várias e consequente abertura de novos mercados com apresentação de novos produtos e soluções.
Com o desenvolvimento da sua actividade a Cevadas tem feito uma aposta consistente na abertura de novos mercados. 

Para além do mercado nacional, onde a Cevadas tem feito um esforço para ter uma presença consolidada, em todo o território, a Empresa tem desenvolvido alguns mercados externos, nomeadamente Luxemburgo, França e Bélgica.
No mercado nacional a Cevadas tem presença nos diversos sectores de distribuição: retalho, distribuição moderna e canais profissionais.
Relativamente aos mercados externos, a Cevadas têm já uma presença sólida em mercados como o Luxemburgo e França.
A abertura de novos mercados está no espírito da Cevadas, sendo que o Reino Unido, a Suíça, a Alemanha e Angola estão no topo das prioridades.


Produtos


CHOURIÇO TRADICIONAL DE QUIAIOS
Tem um paladar muito próprio e característico da vinha-d'alhos.
É um chouriço magro perfeito para comer às rodelas
ligeiramente assado ou simplesmente cru.
Muito apreciado nos pratos tradicionais portugueses, como o Cozido à Portuguesa.
Servido em sanduíches frescas ou aperitivos é uma verdadeira delícia.
FARINHEIRA
Juntando a carne, as especiarias e a farinha obtêm-se uma farinheira
que é extremamente cremosa e saborosa.
As farinheiras podem ser consumidas fritas, na sopa da Pedra ou incluídas no cozido à portuguesa
a complementar os restantes enchidos.
MORCELA DE ARROZ
A morcela de arroz é uma das iguarias mais características
da salsicharia portuguesa, que outrora se fazia na altura da matança.
O sangue fresco do porco é temperado com as especiarias,
juntando-se a carne entremeada de porco e arroz.
Podem ser servidas, após leve cozedura em água temperada com sal, louro e cebola.
SALPICÃO TRADICIONAL
É um produto muito nobre.
A melhor carne e o melhor vinho fazem deste um enchido ideal
para um aperitivo ou para qualquer outra ocasião de convívio.
SALPICÃO FATIADO
Produto de salsicharia fabricado por método tradicional.
Tratado termicamente em estufa eléctrica e curado a lenha.
NEGRITOS
Produto típico que data de tempos da matança
onde tudo se aproveitava desde o sangue, à língua e ao coração.
Ideal para a feijoada, entre outros pratos típicos.







Onde Comprar:

Loja de Conveniência Viva Doce. 
Localizada junto à fábrica, vende toda a gama dos produtos Cevadas, todos os dias da semana, num horário flexível, desde as 7.00 da manhã às 20.00 da noite.

EN 109, n.º 31 - Ervedal
3080-513 Quiaios - Figueira da Foz
PORTUGAL
Tel.: (+351) 233 919 712
Email: geral@cevadas.com


Supermercados / hipermercados:
- Pingo Doce (Chouriço de Carne - proveniência de Quiaios e Chouriço de Carne Preto - proveniência de Quiaios)
- Jumbo
- ELeclerc Figueira da Foz

Cash´s:
- Recheio
- Makro
- Pereira & Santos (Coimbra)
- Marabuto (Aveiro)
- Corfoz (Figueira da Foz)



O meu muito obrigada à Cevadas pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.


Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade dos produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/