Tamboril com Molho de Cogumelos













300 g de cubos de tamboril Pescanova 
200 g de cogumelos frescos, fatiados
1 fio de azeite virgem extra Casa Soares de Albergaria
2 dentes de alho
1 c. chá de mostarda Dijon Savora
50 ml de vinho branco
200 ml de natas
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.  (usei a flor de sal Marnoto)
Coentros frescos picados


Comece por temperar os cubos de tamboril, previamente descongelados, com sal e pimenta. Deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça o azeite, junte-lhe os dentes de alho laminados e o tamboril escorrido, cozinhando-os de ambos os lados. 
Acrescente a mostarda, envolva delicadamente e regue com o vinho, deixando levantar fervura.
Adicione os cogumelos laminados, tape, e deixe cozinhar por 8 minutos.
A meio do tempo, vire as postas de tamboril, deixe-as cozinhar o resto do tempo e retire-as para um prato de servir.
Adicione as natas ao molho, mexa, retifique o sal e deixe engrossar. 
Regue o tamboril com o molho de cogumelos e polvilhe com coentros picados.
Sirva com arroz branco ou de frutos secos.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé

Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2014
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






O meu muito obrigada à Pescanova,  Casa Soares de Albergaria, Savora, Margão, Marnoto Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/