200 g de delícias do mar
1 fio de azeite virgem extra Casa Soares de Albergaria
100 g de cogumelos frescos
100 g de cogumelos frescos
1 pitada de pimenta branca Margão
2 ovos cozidos
3 gotas de creme de vinagre balsâmico Ponti
Coentros frescos q.b.
Crackers com sementes de sésamo da Carr's
Comece por aquecer um pequeno fio de azeite e junte-lhe os cogumelos laminados. Tempere-os com sal e pimenta e deixe-os ganhar cor. Escorra-os da gordura, corte-os em pedacinhos e reserve.
Pique, muito bem, a couve flor e as delícias do mar, pique-as grosseiramente. Reduza os ovos a pequenos pedaços e junte todos estes ingredientes num recipiente.
Adicione a maionese aos ingredientes picados e tempere com sal, pimenta e creme de molho balsâmico. Por fim, acrescente coentros picados, retifique os temperos e sirva com crackers.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2015
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Casa Soares de Albergaria, Ponti, Carr's, Paladin, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.