100 g de chouriço tradicional de Quiaios Cevadas
2 ovos pequenos
2 c. sopa de farinha
4 c. sopa de queijo creme presunto Lactimaf
1/2 c. chá de tomilho desidratado
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
2 ovos batidos
Pão ralado com alho e salsa da Rialto
Óleo para fritar
Forme bolinhas do tamanho de uma noz, passe-as pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado.
Leve a fritar, em óleo quente, até dourarem de ambos o lados e deixe escorrer sobre papel de cozinha.
Sirva mornos ou frios acompanhados de molho.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot
Região: Alentejo
Enólogo: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Enólogo: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Lactimaf, Cevadas, Rialto, Paladin, Margão, Marnoto e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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