200 g de filetes de pescada Frijobel
6 camarões camarões black tiger da Frijobel
1/2 kg de batatas
1 cenoura grande
2 pedaços de pimento vermelho
1 fio de azeite extra virgem Acushla
1 cebola pequena
8 c. sopa de tomate triturado Compal
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca Margão
Molho de piripiri extra picante da Paladin
1 raminho com coentros e salsa
Coentros q.b.
Biscottinas redondas de alho e salsa Rialto
1 cebola pequena
8 c. sopa de tomate triturado Compal
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.
Casca de cebola q.b.Molho de piripiri extra picante da Paladin
1 raminho com coentros e salsa
Coentros q.b.
Biscottinas redondas de alho e salsa Rialto
Leve uma panela ao lume com água e, quando esta ferver, acrescente as cenouras ás rodelas, o pimento em tiras, os alhos e a cebola em pedaços, a folha de louro e as batatas cortadas em pequenos cubos. Adicione o raminho de ervas, o tomate triturado e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozer, e quando as batatas estiverem tenras, retire a folha de louro e passe tudo pela varinha mágica, até obter um creme homogéneo.
Deixe cozer, e quando as batatas estiverem tenras, retire a folha de louro e passe tudo pela varinha mágica, até obter um creme homogéneo.
À parte, coza o peixe juntamente com o camarão em água a ferver temperada com sal, casca de cebola e molho de piri-piri. Assim que o peixe estiver cozido, retire-o para um prato e desfie-o.
Descasque os camarões e corte-os em pedaços. Coe o caldo do cozimento e junte-o à sopa.
Descasque os camarões e corte-os em pedaços. Coe o caldo do cozimento e junte-o à sopa.
Leve o creme novamente ao lume e junte o peixe desfiado, os camarões e os coentros picados. Mexa bem, rectifique os temperos (neste momento ajuste a consistência da sopa, se desejar, colocando mais água).
No momento de servir acompanhe com biscottinas redondas.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2014
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
O meu muito obrigada à Frijobel, Compal, Rialto, Margão, Paladin e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Está bem cremosa. Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBjinhos!!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida