Estufado de Red Fish



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500 g de ref fish congelado Frijobel
250 g de delícias do mar
4 batatas grandes
300 g de tomate triturado Compal
1 cebola
2 dentes de alho
80 ml de azeite virgem extra Casa Soares de Albergaria
100 ml de vinho branco
1 c. sopa de massa pimentão
1 cubo de caldo de marisco
1 ramo de coentros
1 pitada de pimenta branca Margão
1 folha de louro 
Molho de piripiri q.b.
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por aquecer o azeite e adicione-lhe a cebola e os dente de alho muito bem picados. Deixe-os amolecer, junte a folha de louro, o tomate triturado, a massa de pimentão, o vinho branco e o cubo de marisco, tape e deixe cozinhar alguns minutos ou até que o caldo se dissolva completamente.
Acrescente as batatas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o peixe e deixe cozinhar até que este se encontre macio. Quase no final da cozedura, adicione as delícias do mar.
Sirva polvilhado com os coentros picados. 




PPara acompanhar este prato, recomendo:

Conde Vilar
Quinta das Arcas
Rosé

Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Espadeiro



Visual: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: : Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, Compal, Casa Soares de Albergaria, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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