1 abacate bem maduro
10 gotas de Tabasco
1/2 cebola pequena
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Para a confecção deste molho deverá usar um abacate bem maduro pois tem mais sabor (escolha um com a casca mais escura). Descasque o abacate e corte-o em pedaços, faça o mesmo à cebola. Coloque tanto o abacate como a cebola na picadora e triture tudo muito bem até obter um creme homogéneo e esverdeado. Retire o creme da picadora, coloque-o numa taça de servir e tempere sal, tabasco e o sumo de limão, misturando muito bem. Se a mistura ainda apresentar alguns grumos ou pedaços de abacate, leve uma última vez à picadora.
Sirva com nachos (triângulos de milho).
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Tabasco, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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