Brioche Pudding de Baunilha, Chocolate e Caramelo












8 pães de leite Panrico
120 g de açúcar
500 ml de leite Terra Nostra
1 ovo
2 gemas
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de amido de milho
Creme de caramelo Sodifer
Granulado chocolate q.b.


Comece por bater a gemas com os ovos e junte ao leite. Mexa, adicione o açúcar e leve ao lume para ferver. Retire do lume e acrescente o amido de milho, desfeito no restante leite, e a baunilha. Misture bem.
Distribua os pães de leite por um tabuleiro de forno, apertando-os bem.
Regue com o molho de baunilha, aos poucos, deixando que os pães de leite absorvam todo o liquido.
Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos. 
Regue com o caramelo e deixe-o arrefecer completamente. Polvilhe com o granulado de chocolate e sirva.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Staub, Terra Nostra, Vahiné Sodifer pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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