8 pães de leite Panrico
120 g de açúcar
500 ml de leite Terra Nostra
1 ovo
2 gemas
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de amido de milho
Creme de caramelo Sodifer
Granulado chocolate q.b.
Comece por bater a gemas com os ovos e junte ao leite. Mexa, adicione o açúcar e leve ao lume para ferver. Retire do lume e acrescente o amido de milho, desfeito no restante leite, e a baunilha. Misture bem.
Distribua os pães de leite por um tabuleiro de forno, apertando-os bem.
Regue com o molho de baunilha, aos poucos, deixando que os pães de leite absorvam todo o liquido.
Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Regue com o caramelo e deixe-o arrefecer completamente. Polvilhe com o granulado de chocolate e sirva.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário