300 g de massa eliche Buitoni
150 g de cogumelos brancos frescos
100 g de bacon extra em pedaços da Sicarze - disponível no Intermarché e Comércio Tradicional
2 dentes de alho
1 fio de azeite extra virgem Casa Soares de Albergaria
Água q.b.
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Tomilho q.b.
1 frasco de molho para massa 4 queijos Ponti
Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente escorra-a e reserve.
Ao mesmo tempo, aqueça um fio de azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados, o bacon em pedacinhos e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e salteie por dois minutos.
Aqueça o molho de quatro queijos, junte-lhe a massa quente e a mistura de bacon e cogumelos. Envolva delicadamente, polvilhe com tomilho e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Syrah
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Cor violeta-escura, aroma intenso, sobressaindo frutos do bosque pretos bem maduros com notas de especiarias. A boca confirma a presença de fruta bem madura, taninos fortes e bem moldados, com um final longo e persistente.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Sicarze, Ponti, Buitoni, Casa Soares de Albergaria, Margão, Marnoto e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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