600 g de choco limpo Pescanova
600 g de batatas pequenas
150 ml de azeite
1 cebola pequena picada
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
Salsa e coentros frescos q.b.
Comece por temperar os choquinhos com sal e pimenta branca.
Coloque as batatas num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve- as ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 10 minutos.
Comece por temperar os choquinhos com sal e pimenta branca.
Coloque as batatas num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve- as ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 10 minutos.
Acrescente os chocos ás batatas e adicione também a cebola picada e os dentes de alho laminados. Junte coentros e salsa picados grosseiramente e regue com o azeite.
Leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até o choco e as batatas estarem tenros.
Leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até o choco e as batatas estarem tenros.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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