150 g de requeijão para barrar natural da Saloio
150 g de farinha
1 c. chá (rasa) de fermento em pó Royal
2 ovos M
50 g de açúcar
1 pitada de sal
50 ml de leite
1.5 c. sopa de manteiga derretida
Topping de morango Vahiné
Morangos q.b.
Comece por bater os ovos com o açúcar e o sal, junte o requeijão e bata mais um pouco.Aos poucos, junte o leite e continue a bater até obter uma mistura cremosa.
Acrescente a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Bata numa velocidade baixa, até a farinha ficar bem envolvida na mistura.
Comece por bater os ovos com o açúcar e o sal, junte o requeijão e bata mais um pouco.Aos poucos, junte o leite e continue a bater até obter uma mistura cremosa.
Acrescente a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Bata numa velocidade baixa, até a farinha ficar bem envolvida na mistura.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e disponha nela uma concha de massa. Assim que se formarem bolhas na panqueca, vire-a e cozinhe do outro lado.
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