2 queijos de cabra curados (usei o Palhais original da Saloio)
6 metades de pêssego em conserva
6 rodelas de ananás de conserva
1/2 mortadela de peru Campofrio
Molho de Iogurte Gourmet:
1 iogurte grego natural
2 c. sopa de ketchup
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de maionese
1 c. sopa de maionese
1 pitada de flor de sal Marnoto
1/2 c. chá de creme de vinagre balsâmico Ponti
Leite q.b.
Leite q.b.
Comece por preparar o molho misturando bem todos os ingredientes. Vá adicionando leite até que o molho tenha a consistência desejada. Prove e retifique o sal e o creme de vinagre balsâmico.
Entretanto, deve cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente, escorra-a e deixe-a arrefecer.
Enquanto isto, corte a fruta, o queijo e a mortadela em cubinhos.
Junte a massa, com as frutas e o queijo, envolva delicadamente para misturar bem todos os ingredientes.
Regue com o molho e sirva de imediato.
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Deliciosa Anabela.
ResponderEliminarMesmo com toque primaveril ;)
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/