3 conservas de lulas recheadas La Gondola
1 alface
1 pepino pequeno
1 cebola roxa
2 tomates
Azeitonas q.b.
Queijo feta
1 fio de azeite virgem extra - colheita especial - da Quinta da Lixa
Oregãos q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Flor de sal Marnoto
Comece por fazer a salada grega.
Corte os tomates em cubos pequenos, o pepino e a cebola em pequenas meias luas. Tempera com sal e deixa descansar um pouco para o tomate e o pepino perderem uma parte da sua água.
Transfira para uma saladeira e acrescente a alface ripada, as azeitonas e o queijo feta em cubinhos.
Regue com o azeite e tempere os oregãos e um pouco de pimenta.
Sirva com as lulas recheadas.
Regue com o azeite e tempere os oregãos e um pouco de pimenta.
Sirva com as lulas recheadas.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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