12 salsichas forno de lenha porco Nobre
1 placa de massa folhada retangular
12 fatias de queijo gourmet Terra Nostra
1 ovo batido
Molho de alho frito Paladin
Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro forrando-o com papel vegetal.
Estenda a massa sobre uma superfície lisa e corte-a em 12 retângulos de tamanho igual.
Coloque uma fatia de queijo sobre cada um dos pedaços de massa e, no centro deste, coloque a salsicha. Em seguida, adicione um fio de molho de alho frito, enrole o queijo na salsicha e, depois, enrole a massa sobre ambos, fazendo uma espécie de charuto. Com um pouco de água fria nos dedos, tente selar a massa, apertando bem as pontas.
Disponha os rolinhos de massa folhada no tabuleiro, deixando algum espaço entre eles, e pincele-os com o ovo batido. Leve ao forno até dourarem por, cerca de, 30 minutos.
Sirva morno.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Syrah
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Prova
Cor violeta-escura, aroma intenso, sobressaindo frutos do bosque pretos bem maduros com notas de especiarias. A boca confirma a presença de fruta bem madura, taninos fortes e bem moldados, com um final longo e persistente.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Paladin, Terra Nostra e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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