6 wraps Koala
200 g de salmão fumado
6 folhas de alface
1 embalagem de queijo fresco para barrar Cool Queijo Fresco light da Saloio
Comece por barrar os wraps, abundantemente, com o queijo fresco.Colocar por cima uma folha grande de alface e pedacinhos de salmão fumado. Enrole como se fosse uma torta, corte a meio e sirva.
Para consumir mais tarde, cubra os wraps com película aderente e mantenha-os no frigorífico ou em lugar fresco.
Touriga Nacional
Comece por barrar os wraps, abundantemente, com o queijo fresco.Colocar por cima uma folha grande de alface e pedacinhos de salmão fumado. Enrole como se fosse uma torta, corte a meio e sirva.
Para consumir mais tarde, cubra os wraps com película aderente e mantenha-os no frigorífico ou em lugar fresco.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Terras do Minho Rosé
Quinta da Lixa
Castas: Touriga nacional
Região: Vinhos Verdes
A Touriga nacional é tida por muitos como a casta mais nobre entre as tintas de Portugal.
Cor vermelha bem viva, notações de morango e groselha, complementando com sugestões florais revelam a exuberância do aroma.
Na boca apresenta-se muito equilibrado, com boa acidez e notas gulosas de fruta fresca.
Um vinho volumoso e envolvente.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Saloio, Koala e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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