Salada de Queijo Fresco com Morangos e Creme de Vinagre Balsâmico










2 queijos frescos de Lamego Lacticínios do Paiva
1 alface frisada
Creme de vinagre balsâmico Ponti
200 g de morangos
Biscottinas redondas César e Ervas Finas da Rialto


Comece por lavar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir, ou de salada, e adicione-lhe o queijo fresco cortado em palitos e os morangos cortados em gomos.
Regue, abundantemente, com o creme de vinagre balsâmico e sirva com biscottinas redondas césar e ervas finas



Para acompanhar este prato, recomendo:

Quinta da Lixa Branco 
O tal Vinho da Lixa

Castas: Loureiro, Alvarinho e Trajadura
Região: Vinhos Verdes

O Quinta da Lixa é produzido com algumas das mais nobres castas da região dos vinhos verdes, produzidos e vinificados na região que lhes dá o nome.
Aspecto brilhante e cor citrina. No aroma apresenta um carácter frutado com algumas nuances a frutos tropicais e um caracter floral.
Na boca confirma toda a expectativa criada pela intensidade do aroma, muito equilibrado, este vinho apresenta-se seco com complexidade e persistência.
Visite: www.quintadalixa.pt



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticinios do Paiva, Ponti, Rialto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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