80 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia)
1 alface frisada, pequena
4 queijos frescos 3 leites Lacticínios do Paiva
1 ramo de rúcula
Mistura biológica de super alimentos Rise and Conquer da Origens Bio
100 g de morangos
2 laranjas
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Biscottinas redondas azeite e sal da Rialto
Comece por lavar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir, ou de salada, e adicione-lhe as folhas de rúcula arranjadas.
Adicione também o queijo fresco cortado em cubinhos, os morangos cortados em gomos e as laranjas, descascadas, em rodelas.
Acrescente os mirtilos e polvilhe com a mistura de super alimentos.
Por fim, regue com o creme de vinagre balsâmico e sirva com biscottinas de azeite e sal.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Arinto e Avesso
Classificação: V.E.Q.P.R.D.
Processo de vinificação: Obtido pelo método Clássico de fermentação em garrafa trata-se de um Espumante bruto, que teve por base Vinho Verde Branco, elaborado a partir das castas Avesso e Arinto.
Notas de Prova: Apresenta uma cor palha aberto, com aromas frutados e uma complexidade muito agradável . A bolha fina e persistente é outra das características de qualidade deste Espumante.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Mirtisul, Origens Bio, Ponti, Rialto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário