Salada Orgânica













80 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia
1 alface frisada, pequena
4 queijos frescos 3 leites Lacticínios do Paiva
1 ramo de rúcula
Mistura biológica de super alimentos Rise and Conquer da Origens Bio
100 g de morangos
2 laranjas
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Biscottinas redondas azeite e sal da Rialto


Comece por lavar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir, ou de salada, e adicione-lhe as folhas de rúcula arranjadas.
Adicione também o queijo fresco cortado em cubinhos, os morangos cortados em gomos e as laranjas, descascadas, em rodelas.
Acrescente os mirtilos e polvilhe com a mistura de super alimentos.
Por fim, regue com o creme de vinagre balsâmico e sirva com biscottinas de azeite e sal.





Para acompanhar este prato, recomendo:

Espumante Bruto - Branco
Quinta da Lixa

Castas: Arinto e Avesso
Classificação: V.E.Q.P.R.D.

Processo de vinificação: Obtido pelo método Clássico de fermentação em garrafa trata-se de um Espumante bruto, que teve por base Vinho Verde Branco, elaborado a partir das castas Avesso e Arinto.
Notas de Prova: Apresenta uma cor palha aberto, com aromas frutados e uma complexidade muito agradável . A bolha fina e persistente é outra das características de qualidade deste Espumante.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Mirtisul, Origens Bio, Ponti, Rialto Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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