Crostini de Queijo de Ovelha, Doce de Morango e Mangericão










1 queijo de ovelha amanteigado Lacticinios do Paiva
2 cacetes com sementes
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Compota de morango biológica Pure Natur da Origens Bio
Folhas de mangericão


Comece por cortar os cacetes em fatias e coloque-as num tabuleiro, lado a lado. Leve-as a forno quente e deixe dourar levemente.
Esfregue as fatias de pão com alho e regue-as com um pouco de azeite,  Adicione dois pedaços, não muito grossos, de queijo e leve ao forno por 3 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, adicione mais fatias de queijo e compota de morango.
 Por fim,  adicione uma folha de mangericão e sirva.


Para acompanhar este prato, recomendo:

Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2015
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Origens Bio e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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