Sopa Creme de Courgete e Cenoura










1 fio de azeite extra virgem Acushla
2 dentes de alho
1 cebola
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
1 nabo
1 batata doce
2 batatas pequeninas
1 courgete grande
4 cenouras
1/3 alho francês
Croutons ao natural Picagrill Rialto
Panela 20 Good Cook Celar

Comece por descascar os legumes e corte-os em pedaços. 
Leve uma panela ao lume com um fio generoso de azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho. Depois de refogados, adicione os restantes legumes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, e cubra com água. 
Deixe ferver até estarem cozidos e triture tudo com a varinha mágica. Verifique o sal e sirva com croutons.




Para acompanhar este prato, recomendo:

Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2015
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Rialto, Celar, Acushla, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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