Tacos de Peixe













360 g de mimos de pescada do Cabo Pescanova
1 c. chá de alho moído
1/2 c. chá de paprika Margão
1 pitada de pimenta branca Margão
Sumo de lima q.b.
Sal q.b.
Farinha q.b.
2 ovos, batidos
Pão ralado q.b da Rialto

1/3 de couve roxa
2 tomates
1 abacate
6 tortilhas/wraps (veja a receita aqui)
Nachos/Triângulos de milho
Tabasco q.b. (usei o Tabasco alho)

Molho
120 ml de natas
100 g de maionese Heinz
2 c. chá de sumo de lima
1 c. chá de coentros secos picados
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1/3 c. chá de alho moído


Comece por cortar os mimos de pescadas em palitos com pouco mais de 1 cm de largura. Tempere com alho, sal, paprika, pimenta branca e sumo de lima e deixe marinar por 2 horas.
Após este tempo, passe os palitos de peixe por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado.
Frite-os em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Entretanto, corte o tomate em cubinhos e tempere com sal e oregãos. Corte também a couve roxa em juliana e o abacate em fatias finas, temperando, este ultimo, com sumo de lima.
Enquanto isto, deve preparar o molho misturando as natas com o sumo de lima e aguardando 15 minutos. À parte, misture os restantes ingredientes e, quando as natas estiverem no ponto, adicione-as também. Misture bem e retifique os temperos e a textura a seu gosto.
Aqueça os wraps, adicione-lhes dois palitos de peixe e acrescente, a gosto, o tomate, a couve, o abacate e o molho.
Enrole como se fosse um charuto e sirva com triângulos de milho.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Alvarinho - Pouco Comum  
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Alvarinho 
Região: Vinhos Verdes

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Heinz, Rialto, Tabasco, Margão, Marnoto Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/