2 embalagens de fiambre de peru, forno de lenha, Campofrio
2 alface frisada
2 laranjas
150 g de queijo de cabra curado Gourmet Palhais da Saloio
3 fatias de melão
Molho de iogurte e hortelã da Paladin
Comece por lavar a alface e corte-a em farrapos pequenos.
Descasque a laranja, retire a casca ao melão e corte ambos em pedaços pequenos. Misture bem três estes ingredientes e coloque-os num prato de servir.
Adicione o fiambre de peru, cortado em metades, e formado um rolinho com cada uma delas. Retire o involocro vermelho ao queijo e lasque-o, grosseiramente, sobre a salada.
Regue com o molho e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Prova
Cor amarela esverdeada, no aroma apresenta notas tropicais e citricas, sobressaindo abacaxi e limas maduras. Na boca mostra-se fresco, mineral e de boa persistência. Um conjunto agradável.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Casmpofrio, Saloio, Paladin e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Tem um aspecto bem fresco. Deve ser deliciosa...já imagino o sabor a cada dentada, que maravilha!
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