3 bolinhas integrais com sementes
1 embalagem de nuggets vegetarianos biologicos Origens Bio
2 tomates redondos
3 folhas de alface
3 fatias de queijo amanteigado de Lamego, fatiado, Lacticínios do Paiva
Comece por preparar os nuggets vegetarianos levando-os ao forno ou ao micrrondas.
Abra o pão e adicione-lhe a alface em farrapos, uma fatia de queijo e duas fatias de tomate finas.
Acrescente dois nuggets e cubra com o pão.
Sirva de imediato enquanto os nuggets estão quentes ou, se preferir, deixe arrefecer.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Allicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira
Visual: Límpido e ruby carregado;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Origens Bio, Lacticínios do Paiva e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário