200 ml de natas
100 g de iogurte de framboesa biológico Pur Natur da Origens Bio
50 g de açúcar
1 c. chá de açúcar baunilhado Vahiné
2 e 1/2 folhas de gelatina incolor
2 e 1/2 folhas de gelatina incolor
Framboesas frescas
Recheio de framboesa Koala
Comece por hidratar as folhas de gelatina em água fria.
Recheio de framboesa Koala
Comece por hidratar as folhas de gelatina em água fria.
Aqueça as natas, junte-lhes o açúcar branco e o baunilhado. Mexa e, assim que ferver, retire do lume e acrescente as folhas de gelatina escorridas. Bata com uma vara de arames e, quando arrefecer um pouco, acrescente o iogurte, Misture bem e distribua por pequenas formas untadas com óleo.
Leve ao frigorífico por 4 horas para solidificar e desenforme, com cuidado, para pequenos pratos. Regue com um pouco do molho de framboesa e decore com framboesas.
Sirva fresco.
Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:
Vinho do Porto 20 Anos - Quinta do Estanho
Vinho do Porto de qualidade superior.
Elaborado a partir de uma combinação de lotes selecionados de vinhos velhos e jovens, cuja média perfaz a idade indicada no rótulo.
Estagia em barris de carvalho velho e avinhado.
Notas de prova:
Aromas terciários complexos a especiarias com notas de vinagrinho.
Boca suave, agradável, persistente e com prolongada permanência.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Origens Bio, Koala, Vahiné e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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