Hoje venho relembrar uma marca com a qual tenho parceria há alguns anos, sendo que, os seus produtos não me deixam de surpreender.
Refiro-me à Saloio, que é uma das principais empresas no mercado Português de queijo, sendo o líder no segmento das especialidades. A Saloio, que está no mercado desde 1968, produz e vende queijo fresco, requeijão e especialmente queijo curado, sendo marca conhecida e reconhecida, marcando a sua ascensão pela qualidade e excelência dos seus produtos.
Há cerca de 46 anos, a empresa iniciou a sua actividade com o fabrico de pequenas quantidade de queijo regional através de métodos artesanais e com o leite proveniente da exploração agrícola do fundador.
Mais de quatro décadas depois da sua criação, a Queijo Saloio continua a ter como pilares a arte de produzir queijo regional de qualidade e tradição. Atenta ao cuidado quer na selecção dos leites – de vaca, cabra e ovelha – quer no processo de coagulação e cura, a Saloio alia a tradição à tecnologia, o que lhe permite assegurar a higiene e segurança dos seus produtos.
Embora continue fiel aos valores Tradição e Confiança, a Queijo Saloio aposta claramente na componente Inovação para ir ao encontro das necessidades dos consumidores. É nesse sentido que o departamento de Investigação e Desenvolvimento da Saloio se dedica não só ao desenvolvimento de novos produtos mas também ao melhoramento e up-grade dos produtos já existentes.
Com duas unidades de produção em território nacional (em Abrantes e Ponte de Rol), a Saloio exporta para mais de 30 países.
A Saloio é uma marca única que produz e comercializa variadissimos tipos de queijo que se podem destingir por gamas:
Desta gama fazem parte: Cool Queijo Light, Cool Queijo Fresco Natural, Cool Natural, Cool Light, Cool Alho e Ervas, Cool Tomate, Azeite e Oregãos
- Cool Queijo Fresco
Cool Queijo Light, Cool Queijo Fresco Natural, Cool Natural, Cool Light, Cool Alho e Ervas, Cool Tomate, Azeite e Oregãos
Palhais Cremoso, Regional Cremoso, Moinho Cremoso, Alavão Cremoso
- Queijo Fresco
Queijo Fresco Natural Saloio, Queijo Fresco Magro 0% de Gordura, Saloio Fresco % de Gordura
- Requeijão
Requeijão Saloio Natural, Requeijão Light Saloio, Saloio Requeijão do Campo, Requeijão do Campo Teor de Sal Reduzido, Requeijão para Barrar Natural Saloio, Requeijão para Barrar Light Saloio, Requeijão para Barrar Alho e Ervas
- Palhais
Saloio Palhais Light, Saloio Palhais Original, Saloio Palhais Teor de Sal Reduzido, Palhais Gourmet Queijo Cabra Curado, Saloio Palhais Rústico, Saloio Palhais Entradas e Saladas, Saloio Palhais Amanteigado, Saloio Palhais Reserva, Saloio Palhais Manteiga de Cabra, Saloio Palhais Chévre, Saloio Palhais Queijo Fresco de Cabra, Saloio Palhais Requeijão de Cabra
- Saloio Gourmet
Queijo de Mistura:
Desta gama fazem parte:
Queijo de Cabra Curado com Pimenta em Grão, Queijo de Ovelha, Cabra e Vaca Curado, Queijo de Vaca, Cabra e Ovelha Curado com Cobertura de Pimentão, Queijo de Cabra Curado para Saladas
- Curados e Especialidades (queijo de mistura, queijo de ovelha, queijo de vaca)
Saloio Regional, Saloio Serra da Vila, Saloio Palhais Mix, Saloio Alavão Seleção Especial, Saloio Alavão Seleção Especial Pimentão, Saloio Sitio da perdiz, Saloio Três Igreijas
Queijo de Ovelha:
Saloio Casal da Ermida, Saloio Estribeiro
Queijo de Vaca:
Saloio Moinho Light - 50% de matéria Gorda, Saloio Alavão Tradicional
Para finalizar, vou mostrar algumas fotografias com os produtos que a Saloio teve a gentileza de me oferecer. Posso dizer que, ao abrir a embalagem enviada, um sorriso instalou-se no meu rosto e não mais de lá saiu.
O meu muito obrigada à Saloio pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.
Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade destes produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.
Sem comentários:
Enviar um comentário