Salada Fresca de Delícias do Mar e Fruta










8  ovos cozidos Dovo da Derovo
1 cacho de uvas red glob
120 g de morangos
8 delícias do mar
1 ramo de rúcula
1/2 chávena de folhas de mangericão
Molho de iogurte e hortelã Paladin 


Comece por lavar a rúcula e as folhas de mangericão, misturando-as.
Corte os ovos e os morangos em quartos, as delícias do mar em pedaços médios e as uvas em metades.
Misture todos os ingredientes, coloque numa taça de servir e regue com o molho.



Para acompanhar este prato, recomendo:

O Tal da Lixa - Branco
Quinta da Lixa

Castas: Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã
Região:Vinhos Verdes

Este vinho provem de castas tradicionalmente utilizadas na Região dos Vinhos Verdes, como a Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã. De cor citrina, apresenta aromas frutados, com algumas notas florais. Na boca mostra-se equilibrado e persistente . A sua acidez natural faz ressaltar o seu carácter frutado.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à PaladinDerovo e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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