8 ovos cozidos Dovo da Derovo
1 cacho de uvas red glob
120 g de morangos
8 delícias do mar
1 ramo de rúcula
1/2 chávena de folhas de mangericão
Molho de iogurte e hortelã Paladin
Comece por lavar a rúcula e as folhas de mangericão, misturando-as.
Corte os ovos e os morangos em quartos, as delícias do mar em pedaços médios e as uvas em metades.
Misture todos os ingredientes, coloque numa taça de servir e regue com o molho.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã
Região:Vinhos Verdes
Este vinho provem de castas tradicionalmente utilizadas na Região dos Vinhos Verdes, como a Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã. De cor citrina, apresenta aromas frutados, com algumas notas florais. Na boca mostra-se equilibrado e persistente . A sua acidez natural faz ressaltar o seu carácter frutado.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Paladin, Derovo e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Uma delícia!!! :)
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida