Mousse de Morangos com Gelatina










400 ml de natas
1 lata de leite condensado
700 g de morangos
1 embalagem (2 saquetas) de preparado para gelatina de morango Royal
100 ml de água a ferver
Morangos para decorar


Comece por dissolver as duas saquetas de gelatina na água a ferver e leve ao congelador para arrefecer mais depressa, mas tendo em atenção que deve manter-se líquida.
Após este tempo, bata o leite condensado com as natas e os morangos em pedaços. Junte a gelatina gelada e bata mais um pouco.
Distribua o preparado por taças individuais e leve ao frigorífico por 6 horas ou até solidificar completamente. 
Sirva fresco decorado com morangos.





Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:

Porto Vintage 1997
Quinta do Estanho

Côr: Tinto
Espuma: Rosada
Aroma: Limpo, nobre e frutado
Sabor: Limpo. harmonioso e persistente
Qualidade: Muito Boa

Vinho Vintage com uma excelente evolução de envelhecimento na garrafa, denotando-se já uma febre de garrafa. Vintage ainda com força para continuar a envelhecer.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Royal e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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