250 g de salpicão transmontano
90 ml de óleo vegetal
150 ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
260 g de farinha
150 ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
260 g de farinha
100 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 2 ovos M) da Derovo
1 c. chá de fermento em pó
1/3 c. chá de flor de sal Marnoto
1 c. chá de fermento em pó
1/3 c. chá de flor de sal Marnoto
Comece por cortar o salpicão em cubos pequenos e reserve.
Misture os ovos batidos com o óleo e o leite. Adicione, de seguida, a farinha, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma massa sem grumos. Acrescente o salpicão e envolva bem.
Prepare 10 formas de muffins, untando-as e enfarinhando-as (ou adicione somente forminhas de papel). Coloque a massa nas formas preenchendo apenas ¾ da sua capacidade.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, cerca de 15 minutos ou até a massa estar cozida.
Sirva morno ou frio.
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