Onion Bhajis











100 g de farinha de grão (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
2 c. sopa de farinha de arroz
2/3 c. chá de fermento quimico em pó Vahiné
2 cebolas médias
1/2 c. chá de sementes pretas de cebola (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1/2 c. chá de piripiri em pó
1 c. chá de açafrão das Índias Margão
1/2 c. chá de cominhos em pó Margão
1/2 c. chá de sementes de coentro em pó
1/2 c. flor de sal Marnoto
50 ml de água
Chutney de manga


Comece por fatiar as cebolas finamente e separe os pedacinhos.
Misture as farinhas com o fermento, as especiarias e o sal. Acrescente a água e envolva. Junte a cebola e misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos com a polme.
Aqueça óleo vegetal e adicione uma colher de sopa do preparado de cebola. Deixe-o dourar de ambos os lados e coloque sobre papel absorvente.
Tempere com sal a gosto e sirva com chutney de manga.





Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas

Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2015
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional

Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Glood, Vahiné, MargãoMarnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/