1 queijo de cabra com pimenta preta premium Lacticínios do Paiva
2 placas de massa folhada retangular
Paprika q.b. Margão
1 fio de azeite
1 fio de azeite
Comece por estender a massa folhada e pincele-a, apenas num dos lados, com azeite de sabor suave.
Rale o queijo, abundantemente, sobre a massa com azeite. Polvilhe com paprika e corte tiras com 1 cm de largura. Torça cada uma das tiras de massa em sentido contrário, parecendo uma espiral.
Coloque os torcido num tabuleiro forrado com tapete de silicone e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC durante 10-15 minutos ou até dourarem e encontrarem-se concantes.
Sirva morno ou frio.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Vinhão
Região:Vinhos Verdes
Após criteriosa selecção das melhores uvas das castas Vinhão, Azal tinto e Borraçal, com fermentação em cuba obtemos este vinho retinto de cor que apresenta algumas notas vegetais no aroma, encorpado e macio na boca, acidez equilibrada e uma ligeira adstringência.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Margão e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Bela entrada.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom ano,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/dia-um-na-cozinha-e-petiscos-variados.html