1 romã
1 molho de agriões
1 alface lisa
5 queijos frescos de mistura (vaca, cabra e ovelha) Lacticínios do Paiva
1 abacaxi doce
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Coloque esta mistura verde num prato de servir e adicione-lhe o queijo e o abacaxi, ambos cortados em pequenos pedaços.
Salpique com bagos de romã e regue com o creme de vinagre balsâmico
Para acompanhar este prato, recomendo:
Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2015
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional
Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Bela salada para esta quadra.
ResponderEliminarBeijinhos e boas entradas,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/