1 copo de natas
1/4 copo de leite em pó
1/2 c. chá de canela moída Margão
3/4 copo de açúcar
1/2 copo de cacau em pó
200 g de chocolate de culinária (de qualidade)
2 copos de água
Marshmallows brancos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Marshmallows brancos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Comece por misturar todos os ingredientes secos, incluindo o chocolate, picado grosseiramente.
Para fazer o chocolate quente deve juntar a água à mistura de chocolate que prepararou. Misture bem e aqueça, em lume brando, mexendo sempre. Junte as natas e continue a mexer até que todos os ingredientes se dissolvam e obtenha um chocolate cremoso (se estiver demasiado espesso, junte mais um pouco de água, ou leite, se preferir, até ficar com a consistência desejada).
Sirva quente com marshmallows, colocando-os sobre o chocolate quente e aguardando que derretam um pouco antes de comer/beber.
Sem comentários:
Enviar um comentário