4.5 c. sopa de goma de tapioca hidratada (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
3 c. chá de mistura biológica de super alimentos Rise and Conquer da Origens Bio
1 embalagem (330 g) de claras de ovo DOVO (equivalente a 12 claras de ovo L) da Derovo
1 c. de sopa de óleo biológico, extra virgem, de coco Origens Bio
1 peito de frango (cozido ou grelhado)
1 pitada de flor de sal Marnoto
1/2 alface
2 tomates grandes
1 pitada de pimenta branca Margão
2 embalagens de requeijão cremoso com pimentos e ervas Saloio
Comece por bater as claras, em temperatura ambiente, com uma pitada de sal. Quando formar espuma junte a tapioca e bata mais um pouco para homogeneizar (não pode deixar que as claras fiquem em castelo, mas em espuma, apenas). Adicione a mistura de super alimentos e bata mais um pouco.
Unte uma frigideira anti-aderente de tamanho médio com um pequeno fio de óleo de coco e aqueça-a. Adicione 3/4 da mistura de claras à frigideira, em lume brando, alise a sua superfície com uma espátula e vire-a assim que se descolar ou apresentar-se levemente dourada.
Retire a crepioca para um prato e barre-a com o requeijão cremoso. Adicione-lhe, também, o tomate (cortado em pedaços pequenos e previamente temperado com sal e pimenta), a alface e o peito de frango desfiado. Enrole como se fosse um charuto e corte a meio.
Retire a crepioca para um prato e barre-a com o requeijão cremoso. Adicione-lhe, também, o tomate (cortado em pedaços pequenos e previamente temperado com sal e pimenta), a alface e o peito de frango desfiado. Enrole como se fosse um charuto e corte a meio.
Execute o mesmo processo fazendo mais três crepiocas e sirva-as mornas ou frias.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Glood, Origens Bio, Saloio, Derovo, Margão e Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário