Rolinhos Crocantes de Queijo e Chouriça de Castanha










2 chouriças de castanha
1 embalagem de massa brick
Manteiga Lacticínios do Paiva
400 g de queijo fresco 3 leites Lacticínios do Paiva
Folhas de estragão frescas biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)



Comece por cozer as chouriças de castanha em água fervente durante 10 minutos. Abra as chouriças, retire-lhes a pele e esmague o seu recheio com um garfo.
Estenda um círculo de massa brick, pincele-o com manteiga derretida e cubra com outro círculo de massa. Cubra com queijo fresco, previamente batido, e barre com um pouco da pasta de chouriça doce. Polvilhe com estragão picado e enrole a massa como se fosse um charuto, pincelando-a com manteiga à medida que a vai enrolando. Dobre as pontas para dentro para que o rechio não saia e coloque num tabuleiro.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até a massa dourar e apresentar-se crocante.
Sirva morno.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/