Omelete Recheada com Fiambre e Queijo








400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo 
3 c. chá de cebolinho fresco biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 embalagem de fiambre fatiado Sicarze
250 g de queijo gourmet, fatiado, Terra Nostra
1 fio de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto


Comece por bater os ovos com o sal e a pimenta. Junte-lhe o cebolinho picado e o chouriço, sem pele e cortado em pequenos cubos.
Aqueça um fio de azeite num frigideira larga e junte-lhe metade do preparado de ovo. Tape e deixe cozinhar até que a omelete solidifique. Vire-a e cozinhe-a do outro lado. adicione as fatias de fiambre, tapando toda a área da omelete e cubra queijo fatiado, dobre a meio, cozinhe mais um pouco e retire-a para um prato.
Corte a omelete recheada a meio e sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Pontual Colheita
Pontual Wines

Tinto

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2014
Castas:  Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional, Petit Verdot
Vinho com uma cor vermelha intensa e limpa, apresenta um aroma jovem e frutado onde os frutos vermelhos tomam o protagonismo. Na boca aparece concentrado e textura agradável, ao mesmo tempo que demonstra taninos bem presentes envoltos num fim de boca longo.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Terra Nostra, Sicarze, Derovo, Azeite Olival, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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