2 conservas de cavalinhas primavera, em azeite, La Gondola
80 g de cebola
2 c. de chá de mostarda Heinz
3 c. sopa de cebolinho fresco picado Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
3 c. sopa de salsa fresca picada Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
150 g de maionese Heinz
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Tomate cereja dourado
Tomate pêra vermelho
1 pepino
Comece por esmagar as sardinhas com um garfo. Junte-lhe as ervas aromáticas, bem picadas, a cebola reduzida a puré, a mostarda e a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva bem e retifique os temperos.
Corte o pão em fatias e leve-o a torrar. Coloque a pasta de cavalinha sobre o pão e adicione fatias de pepino, tomates dourados e vermelhos, ambos previamente temperados com sal. Junte o ovo cortado em gomos e decore com salsa.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Loureiro, Trajadura e Arinto
Região: Vinhos Verdes
Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa.
Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Aroma Alentejo, Derovo, Heinz (JMD), Margão, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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