800 ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
2 maças vermelhas
1 embalagem de maçã vermelha desidratada Desidrata
1.5 c. sopa de manteiga Terra Nostra
4 c. sopa de açúcar mascavado claro
1.5 c. sopa de manteiga Terra Nostra
4 c. sopa de açúcar mascavado claro
1.5 c. chá de canela moída Margão
Morangos q.b.
Golden syrup (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Comece por descascar as maçãs e corte-as em pedaços pequenos.
Derreta a manteiga num tacho médio e junte-lhe os pedaços de maçã o açúcar e a canela. Deixe-a amolecer um pouco e regue com o leite quente. Junte-lhe o muesli e deixe cozinhar, em lume brando, até que o líquido seja quase todo absorvido. Junte a maçã desidrata cortada em lascas, envolva e distribua a mistura por taças ou copos de vidro.
Adicione um pouco de leite, adicione morangos cortados em pedaços e regue com um pouco de golden syrup. Sirva morno ou frio.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Glood, Terra Nostra, Kellogg's (JMD), Desidrata e Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Olá...
ResponderEliminarQue maravilha!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/