1 embalagem (330 g) de claras de ovo DOVO (equivalente a 12 claras de ovo L) da Derovo
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
1/2 c. chá de alecrim biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1/2 c. chá de tomilho biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 c. de sopa de óleo de coco, biológico e extra virgem, Origens Bio
1 abacate
100 g de tomates cereja dourados e vermelhos
Comece por bater as claras com as ervas aromáticas, pimenta e uma pitada de sal
Adicione o óleo de coco a uma frigideira anti-aderente e adicione-lhe as claras temperadas. Mexa bem com uma espátula e deixe cozinhar até que se encontre firme.
Sirva as claras com abacate fatiado e tomates cereja temperados com sal.
Sirva as claras com abacate fatiado e tomates cereja temperados com sal.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Derovo, Origens Bio, Aroma Alentejo, Margão e Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário