2 embalagens de fullprotein morango da Derovo
25 g de amido de milho
Morangos q.b.
Mel q.b.
200 g de crunchy muesli (com frutas) da Kelloggs's
Comece por misturar o fullprotein com o amido de milho e uma colher de chá de mel. Misture muito bem para que os ingredientes se fundam. Leve ao lume, mexendo sempre, e, quando começar a engrossar, retire para arrefecer.
Em taças de vidro, coloque uma boa porção de muesli e cubra com o creme que preparou. Deixe arrefecer e solidificar e acrescente um pouco mais de muesli e morangos em pedaços. Regue com mel a gosto e sirva fresco,
Em taças de vidro, coloque uma boa porção de muesli e cubra com o creme que preparou. Deixe arrefecer e solidificar e acrescente um pouco mais de muesli e morangos em pedaços. Regue com mel a gosto e sirva fresco,
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário