Bolo de Morango (na caneca)










Para uma caneca almoçadeira  de 650 ml:
1 c. sopa de manteiga Terra Nostra
70 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 1 ovo L) da Derovo
3 c. sopa de açúcar
35 g de farinha
1/2 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de fermento químico em pó Vahiné
3 c. sopa de morangos em pedaços pequenos


Comece por derreter a manteiga na caneca e junte-lhe o ovo batido, mexendo bem. Acrescente os restantes ingredientes, com exceção dos morangos, e bata com uma vara de arames até obter creme homogéneo, mas sem bater demasiado. 
Leve ao micrroondas, a 800W, durante 1 minuto. Se, ao fim deste tempo, a massa apresentar-se ainda crua, leve novamente ao microondas por mais 30 segundos.
Sirva morno ou frio.



Para acompanhar esta receita, recomendo:

Ginja D'Óbidos - Licor de Ginja
Vila das Rainhas
Frutóbidos

O sucesso do Licor de Ginja d`Óbidos “Vila das Rainhas”, está na essência do fabrico artesanal, sem corantes nem aromatizantes, obtendo-se um néctar de cor rubi e sabor aveludado, o qual deve ser consumido a uma temperatura de 14ºC ou 15ºC.

Teor alcoólico:
20% vol.

Saiba mais:


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Terra Nostra, Vahiné, Derovo Vila das Rainhas (Frutóbidos) pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/