1 alface pequena
5 c. sopa de rebentos de feijão mungo Koala
1 embalagem de delícias do mar
1/3 de cebola
1/2 lata de milho doce Compal
2 cenouras grandes
Molho:
6 c. sopa de vinagre de arroz (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 c. chá de óleo de sésamo (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
4 c. chá de açúcar branco
2 c. chá de flor de sal Marnoto
Sementes de sésamo douradas
Sementes de sésamo pretas (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Comece por lavar a alface e corte-a em juliana . Corte, também, as delícias do mar, a cebola e a cenouras em tiras finas.
Misture o milho com os rebentos de feijão mungo, ambos escorridos, e junte-lhes a alface, as delícias, a cebola e a cenoura.
À parte, misture o vinagre com o açúcar, o óleo de sésamo e o sal, envolvendo bem para que todos os ingredientes se desfaçam e misturem.
Tempere a salada com o molho preparado e salpique com sementes de sésamo pretas e douradas.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Glood, Koala, Compal, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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