Espetadas com Tempero Exótico











4 espetadas de frango (com pimento, chouriço e cebola) FRANCISGOOD
2 dentes de alho
50 ml de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1/2 lima, em sumo
1/2 c. chá de canela em pó Margão
1/2 c. chá de cominhos em pó Margão
1/2 c. chá de açafrão Margão
1/2 c. chá de paprika Margão
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.

Mistura de tomates cereja
Rúcula
Forno Chips (batatas palitos para forno) da McCain


Comece por misturar a canela com os cominhos, o açafrão, a paprika, o sal e a pimenta. Acrescente o alho picado, o azeite e o sumo de lima e envolva muito bem. Pincele as espetadas com esta mistura e reserve por, pelo menos, duas horas.
Leve as espetadas a grelhar, na brasa ou numa chapa, cozinhando-as bem de ambos os lados. 
Acompanhe batatas em palitos preparadas no forno, levando-as a 200ºC, até dourarem, e com uma salada de tomates cereja e rúcula.





Para acompanhar este prato, recomendo:


Conde Villar - Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2016
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, McCain, Azeite Olival, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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