Open Sandwich de Lulas Recheadas em Cama de Pimentos Salteados e Rúcula









2 conservas de lulas recheadas "à portuguesa" La Gondola
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 pitada de manjerona desidratada, biológica, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
3 dentes de alho
1 fio de azeite extra virgem, biológico, da Azeite Olival 
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 ramo de rúcula
1 pão da avó, comprido


Comece por lavar os pimentos, retire-lhes as sementes e a parte branca do seu interior. Corte-os em tiras finas e reserve.
Aqueça um fio de azeite, junte-lhe os dentes de alho laminados. Acrescente os pimentos, tempere com sal, pimenta e manjerona e saltei durante 5 minutos, em lume brando. Adicione as lulas, e os seu molho, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
Corte fatias médias de pão, cubra com algumas folhas de lula e adicione pimentos e uma lula. Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Zap - Vinho Verde 
Quinta das Arcas
Branco 

Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%
Castas: 2015


Vinho ligeiramente efervescente, leve, corpo de tom amarelo pálido e aromas juvenis, florais, cítricos. Ligeiramente doce e moderadamente intenso. Paladar a limão, maçã verde e sabores de pêssego.


Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola, Marnoto, Margão, Aroma Alentejo e  Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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